Comment ajouter mon logo sur mes factures ?

Vous pouvez ajouter votre logo à vos factures pour les personnaliser et augmenter la reconnaissance de votre marque. Pour cela :

• Allez dans les Paramètres (à partir du profil, en haut à gauche)
  • Cliquez sur votre photo ou vos initiales en haut de votre écran
  • Choisissez un fichier et chargez votre logo

Avant d'envoyer une facture, cliquez sur le bouton aperçu pour voir à quoi ressemble votre logo sur la facture.

Votre logo sera également visible sur la page de paiement du client et sur le relevé.