Comment est-ce que je peux modifier l'accès à un compte en devise pour un membre d'équipe ?

Pour ajouter ou supprimer l'accès à des comptes en devise spécifiques pour d'autres membres de l'équipe, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Accédez au Tableau de bord → sélectionnez le compte spécifique → cliquez sur les trois points (…) → Paramètres du compte
  • Choisissez l'option Accès au compte → Gérer
  • Sélectionnez ou désélectionnez le nom d'un membre de l'équipe → cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications

Vous pouvez également accéder au profil d'un membre d'équipe spécifique, puis suivre les étapes suivantes :

• Rendez-vous dans l'onglet Équipe → sélectionnez un membre d'équipe.
  • Cliquez sur Comptes → Gérer.
  • Activez ou désactivez l'accès à des comptes spécifiques → cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Pour ajouter ou supprimer un membre de l'équipe d'un compte en devise, vous devez disposer de l'autorisation pour ajouter, supprimer et gérer tous les comptes, y compris l'accès des membres de l'équipe, ainsi que pour afficher tous les membres de l'équipe sur votre compte et leurs autorisations'.