Échec de la vérification des informations de l'entreprise

Vous pouvez consulter la raison de l'échec de la vérification de votre entreprise dans l'onglet Accueil de l'application, sous Action requise.

Voici pourquoi la vérification de votre entreprise a pu échouer :

• Les documents requis ne comportent pas la certification nécessaire.
  • Les documents que vous avez fournis sont plus anciens que la période requise.
  • Les informations de l'entreprise figurant sur les documents fournis, par exemple le nom et le numéro d'enregistrement, ne correspondent pas à votre demande.
  • Le statut de votre entreprise apparaît comme inactif sur les registres officiels.