Entités juridiques prises en charge

Revolut Business est disponible pour la majorité des types de structures juridiques, même s'il existe certaines exceptions, comme les associations caritatives, les entreprises du secteur public, les coopératives, etc.

Types d'entreprises pris en charge :

• Société privée à responsabilité limitée
  • Société privée à responsabilité limitée unipersonnelle
  • Société anonyme
  • Société en commandite par actions
  • Société en nom collectif
  • Société en commandite simple
  • Entreprise individuelle
  • Malheureusement, nous ne pouvons pas activer les comptes Revolut Business pour les types d'entreprises suivants :

• Secteur public
  • Fondation d'utilité publique/ Association sans but lucratif
  • Fondation privée
  • Coopérative
  • Other
  • La création d'un compte pour d'autres types d'entreprises se fera à la discrétion de Revolut. Pour en savoir plus, consultez la liste des secteurs non pris en charge.