Éligibilité à ouvrir un compte Business

Pour ouvrir un compte Revolut Business, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Votre entreprise doit être entièrement constituée et active.
  • Votre entreprise doit être immatriculée dans un pays éligible.
  • La forme juridique de votre entreprise ne doit pas être une association caritative, ne doit pas exercer dans le secteur public, ne doit pas agir en tant que coopérative, ni être immatriculée en tant que travailleur indépendant (toutes les formes juridiques seront répertoriées pour votre juridiction lors de l'inscription. Si vous ne trouvez pas votre forme juridique dans la liste, nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge votre entreprise pour le moment).
  • Votre entreprise n'exerce pas dans des secteurs non pris en charge.
  • Votre adresse personnelle actuelle doit se trouver au Royaume-Uni, en Suisse ou dans l'EEE.

Délai d'ouverture de votre compte

Notre objectif est d'examiner vos informations dans les 24 heures suivant leur envoi, même si les délais peuvent varier en fonction de la complexité de votre demande. Nous reviendrons vers vous si nous avons besoin d'informations supplémentaires.

Comment commencer :

Pour faire votre demande, rendez-vous sur ce lien.