Lier un autre compte Revolut Business

Qu'est-ce qu'un compte multi-entreprise ?

Cette fonctionnalité vous permet de basculer sans problème vers vos autres comptes Revolut Business liés, vous faisant ainsi gagner du temps et vous évitant des tracas. Pour ce faire dans l'application mobile, vous devrez simplement saisir votre code. Dans l'application web, vous devrez saisir votre mot de passe de compte et passer par une authentification à deux facteurs par e-mail.

Lier des comptes Business ne fusionnera ni ne partagera aucune donnée bancaire.

Lier un autre compte Revolut Business

1. Allez sur l'onglet Accueil sur votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur le nom de votre compte en haut de l'écran.
  4. Sélectionnez + Ajouter pour lier un autre compte et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte que vous souhaitez lier.

Une fois votre nouveau compte vérifié, vous pourrez cliquer sur le nom de votre compte dans les paramètres de l'application et basculer dessus à tout moment.