Vérification d'une entreprise en tant que directeur ou actionnaire

Ajouter une entreprise en tant que directeur ou actionnaire

1. Allez sur Accueil dans l'application Revolut Business.
  2. Sélectionnez la tuile Structure d'entreprise.
  3. Accédez à l'écran Ajouter des directeurs et des actionnaires → cliquez sur Ajouter un nouveau.
  4. Dans la description, sélectionnez Cliquez ici → Télécharger des documents.
  5. Téléchargez l'une des méthodes de preuve suggérées qui confirme la structure de propriété complète de votre entreprise.

Combien de temps dure l'authentification ?

Notre objectif est d'examiner vos informations dans les 24 heures suivant leur envoi, même si les délais peuvent varier en fonction de la complexité de votre demande. Si nous avons besoin d'informations supplémentaires, nous vous en informerons. Veuillez consulter votre écran d'Accueil pour vous assurer qu'aucune autre demande d'informations n'a été faite.