Vérification d'identité des directeurs et actionnaires

Pour ouvrir un compte Revolut Business, nous devons confirmer certaines informations concernant les directeurs et actionnaires de votre entreprise.

Quels associés doivent vérifier leur identité ?

Nous devons uniquement vérifier l'identité des actionnaires principaux (au moins 25 % de participation) de votre entreprise. Cela inclut les prises de participation, les droits de vote ou tout autre moyen de contrôle direct ou indirect. Une fois que vous les avez ajoutés à votre structure d'entreprise lors de l'inscription, sélectionnez leurs noms et fournissez leurs informations personnelles en leur nom, ou demandez à l'associé de vérifier son identité lui-même.

Données personnelles requises

• Nom complet
  • Date de naissance (plus de 18 ans)
  • Adresse de résidence (au moins un directeur ou bénéficiaire effectif doit résider au Royaume-Uni, dans l'Espace économique européen (EEE) ou en Suisse.
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Nationalité

Combien de temps dure la vérification ?

Le processus de vérification peut prendre jusqu'à 24 heures. Passé ce délai, si vous n'avez pas reçu d'e-mail vous informant de la fin de la vérification, veuillez consulter votre écran d'accueil dans l'application pour vérifier qu'aucune autre demande d'informations n'a été envoyée.