Pourquoi dois-je vérifier mon identité ?

Vous ne pouvez vérifier votre pièce d'identité que dans l'application Revolut Business. Notre équipe support ne pourra pas accepter de photos de pièces d'identité. Pour effectuer une vérification d'identité rapide, vous devez avoir au moins 18 ans et vous devrez nous fournir votre nom, votre adresse, une vidéo selfie et une photo de votre pièce d'identité. Nous acceptons les documents suivants :

• Carte nationale d'identité
  • Passeport
  • Permis de conduire complet (uniquement au Royaume-Uni, en Suisse, aux États-Unis et en Australie)
  • Si vous n'êtes pas citoyen du pays figurant dans votre adresse personnelle, nous devrons vous demander une preuve de votre droit de résidence dans ce pays (visa et passeport national ou titre de séjour)

Nous avons besoin d'une photo nette, prise pendant le processus de vérification, du document fourni. Il doit s'agir d'une photo prise en temps réel et non d'un scan. Assurez-vous que le document est entièrement dans le cadre, sans coin tronqué ni filigrane. Si vous rencontrez des problèmes avec l'application mobile ou le téléphone, essayez de réinstaller l'application ou d'utiliser un autre smartphone.

Exigences de validité

Si votre entreprise est constituée au Royaume-Uni, en Suisse ou dans le reste de l'EEE :

• Pièce d'identité nationale, passeport  : valide pendant au moins un mois à compter de la date de la demande
  • Tous les autres documents tels que le visa ou le permis de séjour : valides pendant au moins trois mois à compter de la date de la demande

Si votre entreprise est constituée aux États-Unis :

• Tous les documents doivent être valides pendant au moins trois mois à compter de la date de la demande

Si votre entreprise est incorporée en Australie :

• Passeport australien ou néo-zélandais (valide pendant encore au moins 1 mois à partir de la date de demande)
  • Permis de conduire (valide pendant encore au moins 1 mois)
  • Tous les autres documents (valides pendant encore au moins 3 mois).