Vérification des informations de l'entreprise

Pour ouvrir un compte Revolut Business, votre entreprise doit être officiellement et entièrement constituée.

Informations requises pour vérifier votre entreprise

• Raison sociale
  • Forme juridique
  • Siège social
  • Nom commercial
  • Date d'enregistrement
  • Numéro d'enregistrement

Documents pris en charge

• Extrait du registre datant de moins de 3 mois
  • Statuts de l'entreprise
  • Acte de constitution
  • Statuts de l'entreprise
  • Rapport annuel audité pour l'exercice financier le plus récent
  • Acte de constitution
  • Document de la bourse, d'un régulateur ou d'une licence officielle
  • Accord de partenariat (uniquement pour les partenariats)

Certification de vos documents

Si nous ne parvenons pas à vérifier les informations de votre entreprise via des sources publiques, nous aurons besoin d'un document certifié pour vérifier ces informations. Vous pouvez en savoir plus sur la certification dans cet article de la FAQ.

Combien de temps dure la vérification ?

Le processus de vérification de votre entreprise peut prendre jusqu'à 24 heures. Passé ce délai, si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part pour vous confirmer la fin de la vérification, veuillez consulter l'onglet Accueil dans l'application pour vérifier que vous n'avez aucune demande d'informations en attente.