Pourquoi suis-je associé(e) à un autre compte ?

Cela se produit lorsque vous essayez d'envoyer une demande pour un nouveau compte et que notre système reconnaît votre numéro de téléphone dans notre base de données. Par exemple, si vous avez déjà demandé un compte par le passé ou si vous en avez déjà un existant.

Si vous en avez déjà un actif, vous pouvez lier les comptes pendant le processus de demande pour résoudre cela. Cependant, si vous avez une ancienne demande que vous n'avez jamais terminée, vous devrez utiliser un numéro de téléphone différent.

Un compte, ou un profil inachevé, qui vous empêche de créer un autre est ce que nous appelons un profil limbo. En fait, c'est une application vide qui ne vous laisse pas utiliser les informations personnelles que vous avez déjà envoyées. Cela pourrait être causé par un profil partiel qui a été envoyé par erreur, ou abandonné, qui peut nécessiter d'être fermé dans le système pour éviter des comptes conflictuels. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe support Revolut Business.