Retard dans la vérification du secteur d'activité

Comment reporter la vérification du secteur d'activité

Si votre entreprise a été constituée il y a moins de 3 mois, vous pouvez reporter la vérification du secteur d'activité dans l'application. Voici comment :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Dans la section Secteur d'activité, appuyez sur Action requise.
  3. En dessous de Options de justificatifs, choisissez Reporter l'envoi du justificatif.

Que se passe-t-il ensuite ?

Vous devrez justifier votre secteur d'activité dans les cas suivants :

• 2 mois se sont écoulés depuis le report de la date de votre envoi des justificatifs.
  • Vous avez reçu des paiements entrants pour un montant total de 10 000 £ (ou l'équivalent dans d'autres devises).

Vous recevrez une notification par e-mail et une bannière dans l'application vous demandant de fournir une preuve du secteur d'activité de votre entreprise. Veuillez suivre les instructions pour la fournir dès que possible. Dans le cas contraire, les fonctionnalités de votre compte pourraient être temporairement limitées jusqu'à ce que votre secteur d'activité soit vérifié.