Est-ce possible de retarder la vérification de la nature de mon secteur d'activité ?

Vous pouvez retarder la vérification de la nature de votre activité si votre société est constituée depuis moins de trois mois. Pour ce faire :

• Ouvrez votre application de compte Business
  • Choisissez « Reporter l'envoi des preuves » sous les options de « preuve de la nature de l'activité »

Il vous sera demandé de vérifier la nature de votre activité lorsque :

• deux mois se seront écoulés depuis le report de l'envoi de vos justificatifs
  • vous aurez reçu des paiements entrants totalisant 10 000 GBP (ou l'équivalent dans d'autres devises)