Échec de la vérification du secteur d'activité

Vous pouvez consulter la raison de l'échec de vérification du secteur d'activité de votre entreprise dans l'onglet Accueil de l'application, sous Action requise.

Principales raisons d'échec de la vérification d'entreprise :

• Vos produits et services ne sont pas décrits dans les documents que vous avez fournis.
  • Les documents que vous avez fournis ne contiennent pas le nom de l'entreprise.
  • Les documents que vous avez fournis ne sont pas valides. Pour en savoir plus sur les critères de vérification, vous pouvez consulter cet article de la FAQ.