Problèmes avec la vérification de l'adresse d'exploitation

Je ne peux pas sélectionner la livraison de la carte comme justificatif pour vérifier l'adresse d'exploitation

Vous ne pourrez pas sélectionner la livraison de la carte comme méthode de vérification pour mon adresse d'exploitation si :

• Vous avez déjà choisi une adresse de livraison de carte différente de votre adresse d'exploitation.
  • Vous avez modifié votre adresse d'exploitation après avoir choisi votre adresse d'exploitation pour la livraison de la carte dans la section Abonnement et carte.
  • Vous avez saisi une adresse d'exploitation virtuelle.

Mon relevé de compte a été refusé

• Votre entreprise fonctionne via une adresse virtuelle (par exemple, une boîte postale).
  • Votre relevé provient d'une banque numérique.
  • Il ne date pas des 3 derniers mois.
  • Il n'est pas au nom de la raison sociale ou du nom commercial de l'entreprise.

La liste complète des documents acceptés peut être trouvée ici.