Échec de vérification de l'adresse d'exploitation

Vous pouvez consulter la raison de l'échec de vérification de votre entreprise dans l'onglet Accueil. Pour la trouver, vérifiez la bannière « Action requise » sous la section « Adresse de l'entreprise ».

Raisons courantes d'échec de l'authentification :

• L'adresse du siège social dans le document fourni est différente de celle indiquée dans votre demande.
  • Le nom de l'entreprise ou le nom personnel est manquant dans le document fourni.
  • Les documents fournis ne sont pas valides ou sont obsolètes. Pour en savoir plus, consultez cet article sur les documents acceptés.