Problèmes d'ajout d'argent avec Apple ou Google Pay

Pour vérifier pourquoi l'ajout d'argent via Apple ou Google Pay a échoué, accédez aux Transactions, ouvrez la transaction qui a échoué, appuyez sur « Obtenir de l'aide » et sélectionnez votre problème pour en connaître la raison exacte.

Voici quelques-unes des raisons les plus courantes de l'échec d'une tentative d'ajout d'argent via Apple ou Google Pay :

• Refusé par la banque : réessayez cette méthode plus tard. Si le problème persiste, contactez votre banque.
  • Problème technique d'Apple ou de Google : réessayez cette méthode plus tard. Si le problème persiste, contactez l'assistance Apple ou Google.
  • Vérifiez la carte avec laquelle vous essayez de recharger pour vous assurer qu'il ne s'agit pas de votre carte Revolut. Le rechargement avec une carte Revolut n'est pas pris en charge, ces transactions échoueront donc.

Assurez-vous d'avoir configuré Apple ou Google Pay correctement sur votre appareil. Pour plus d'informations, consultez notre FAQ sur les cartes prises en charge. Si une carte n'est pas prise en charge, elle ne s'affichera pas en tant qu'option.

👉 Nous vous recommandons d'ajouter de l'argent par carte ou d'autres méthodes alternatives si Apple ou Google Pay ne fonctionne pas comme prévu.