Puis-je libeller mon eSIM ?

Pour les téléphones Android, lors de l'installation de l'eSIM, vous pouvez nommer votre nouvelle eSIM. Par exemple, vous pouvez nommer votre nouvelle eSIM Voyage et votre SIM physique existante Personnelle (si vous ne renommez pas votre eSIM, elle portera généralement le nom Secondaire par défaut).

Vous utiliserez ces libellés lorsque vous choisirez la carte SIM/eSIM que vous souhaitez utiliser pour les services de données.

Lorsque les appels et les SMS seront disponibles sur les eSIM Revolut, vous pourrez utiliser ces libellés pour choisir l'eSIM à utiliser pour passer ou recevoir des appels et des messages.

Si vous changez d'avis plus tard, vous pouvez modifier les libellés en allant sur :

Paramètres → appuyez sur Cellulaire ou Données mobiles → appuyez sur le numéro dont vous souhaitez modifier le libellé → appuyez sur Libellé du forfait de données mobiles → sélectionnez un nouveau libellé ou saisissez un libellé personnalisé.