Comment activer mon forfait de données eSIM ?

Pour activer votre forfait de données :

1. Installez l'eSIM Revolut sur votre appareil. Une bannière apparaîtra dans l'application pour vous guider à travers ce processus. Si vous avez toujours des doutes, consultez cet article de la FAQ.
  2. Sélectionnez l'eSIM Revolut pour l'itinérance de données à partir des paramètres de votre appareil.

Comment sélectionner une eSIM Revolut pour l'itinérance de données

Sur les appareils iOS

1. Ouvrez Paramètres et sélectionnez Service mobile
  2. Sous Cartes SIM, sélectionnez votre eSIM nouvellement installée (votre appareil peut nommer automatiquement votre eSIM, mais ce ne sera pas votre SIM principale).
  3. Activez Activer cette ligne puis activez Itinérance des données sur la même page.
  4. Revenez à la page Service mobile précédente.
  5. Appuyez sur Données mobiles et sélectionnez l'eSIM.

Sur les appareils Android

1. Ouvrez Paramètres et choisissez Réseau et internet.
  2. Sélectionnez Cartes SIM et appuyez sur Revolut qui est votre eSIM téléchargée.
  3. Activez Utiliser la carte SIM, puis activez Données mobiles, puis activez Itinérance.

Veuillez noter que selon le fabricant de votre téléphone, les instructions pour Android peuvent varier.