Comment acheter un forfait de données avec Revolut ?

Pour acheter un forfait de données avec Revolut :

• Allez dans eSIM pour accéder à la page de sélection de nos forfaits.
  • Sélectionnez un forfait soit local si vous recherchez un pays spécifique, ou régional ou mondial pour plusieurs pays.
  • Sélectionnez la quantité de données dont vous avez besoin.
  • Avancez jusqu'au paiement et achetez votre forfait (les prix varient selon le forfait et sa durée).
  • Si c'est la première fois que vous achetez une eSIM, nous préparerons votre eSIM pour vous et vous devrez l'installer pour utiliser vos données.
  • La période de validité de nos forfaits commencera à partir de la date d'achat, ou lorsque votre eSIM sera prête à être installée, s'il s'agit de votre premier achat.