Quelle est la différence entre l'installation d'une eSIM et l'activation d'une eSIM ?

Après l'installation de votre eSIM, vous devrez l'activer pour qu'elle fonctionne. Alors que l'installation fait référence à la configuration de votre eSIM sur votre appareil, l'activation implique la connexion à un réseau mobile et la vérification de vos informations pour permettre l'utilisation de votre abonnement.