À partir de quand le forfait de données va-t-il s'activer ?

Vous pouvez acheter un forfait de données à tout moment avant ou pendant votre voyage. Votre forfait s'active dès que vous avez finalisé votre achat, il vous suffit alors d'installer l'eSIM pour commencer à utiliser le forfait de données.

Si vous avez un forfait de données eSIM existant pour les mêmes pays/régions inclus dans votre nouveau forfait, l'activation de votre nouveau forfait est retardée jusqu'à l'expiration du forfait précédent (jusqu'à la fin de la période de validité ou l'épuisement du quota de données).