Je possède un forfait actif, mais je n'arrive pas à installer l'eSIM. Que dois-je faire ?

Si vous avez déjà acheté votre forfait de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Confirmez que votre eSIM est bien installée

Vous devez d'abord acheter un forfait de données pour pouvoir installer votre eSIM Revolut. Une fois que vous avez acheté votre forfait de données et que votre eSim a été préparée avec succès, vous serez invité(e) à l'installer.

Finalisez l'installation de l'eSIM

Pour effectuer l'installation de votre eSIM, veuillez suivre les étapes décrites ici.

Activez l'itinérance des données pour votre eSIM

Veuillez suivre les étapes décrites ici pour activer l'itinérance des données.