Je rencontre des problèmes avec la qualité ou la vitesse de mes données sur mon forfait

Selon l'endroit où vous vous trouvez, il se peut que vous n'ayez pas ou peu de signal. Dans ce cas, vous rencontrerez des difficultés pour utiliser vos données.

En fonction du pays ou de la région où vous vous trouvez, vous pourriez constater des différences de vitesse en matière de transmission des données. Veuillez consulter l'état du réseau ici.

Bien que nous nous efforcions de vous garantir une expérience optimale à tout moment, nous ne pouvons pas garantir des vitesses de données spécifiques pour certains lieux en particulier, car cela dépend de plusieurs facteurs.