Je n'arrive pas à utiliser mon forfait de données. Quel est le problème ?

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes concernant l'accès à vos données :

Vérifiez si vous avez un forfait de données actif

Vous pouvez vérifier si vous avez un forfait actif sur votre page eSIM sous « Forfaits actifs ». Pour y arriver, utilisez la barre inférieure de votre écran d'accueil Revolut, sélectionnez « Style de vie » et vous pourrez alors voir un bouton vous menant à « eSIM ». Si vous ne voyez pas de forfait ici, vous pouvez suivre les étapes pour acheter un forfait de données décrites ici.

Confirmez que votre eSIM est bien installée

Vous devez d'abord acheter un forfait de données pour pouvoir installer votre eSIM Revolut. Une fois que vous avez acheté votre forfait de données et que votre eSim a été préparée avec succès, vous serez invité(e) à l'installer.

Finalisez l'installation de l'eSIM

Veuillez appuyer ici pour installer votre eSIM. Sinon, vous pouvez aussi suivre les étapes décrites ici.

Activez l'itinérance des données pour votre eSIM

Veuillez suivre les étapes décrites ici pour activer l'itinérance des données.

Vérifiez la qualité du signal

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à accéder aux données, il est possible que vous soyez dans une zone avec une couverture mobile limitée, voire aucune couverture du tout. Essayez de changer d'emplacement et assurez-vous d'avoir suffisamment de signal réseau pour vous connecter aux données. Mettez votre téléphone en « mode avion » ou redémarrez-le afin de relancer la recherche de signal réseau.