Est-ce que je peux acheter plusieurs forfaits de données ?

Vous pouvez avoir jusqu'à 15 forfaits de données eSIM actifs à tout moment, cependant vous ne pouvez utiliser qu'un forfait à la fois. Les forfaits de données eSIM sont destinés à être utilisés exclusivement sur l'appareil sur lequel ils ont été achetés (vous ne pouvez pas utiliser les données sur un autre appareil).

Vous pouvez acheter plusieurs forfaits eSIM sur un seul appareil, ainsi que des forfaits de données eSIM distincts sur plusieurs appareils via l'application Revolut.

Si vous avez acheté plus d'un forfait, chacun d'eux apparaîtra sur la page eSIM. Tout forfait de données eSIM actif se connectera automatiquement lorsque vous êtes dans un pays inclus dans votre forfait.

Lorsque vous avez plusieurs forfaits actifs, le forfait le plus local a la priorité (forfait pays d'abord, puis régional, puis mondial). Par exemple, si vous avez un forfait existant pour la France et un pour l'Europe et que vous consommez des données via votre eSIM en France, vous utiliserez d'abord le quota de votre forfait pour la France.

Si vous avez un forfait de données eSIM existant pour les mêmes pays/régions inclus dans votre nouveau forfait, l'activation de votre nouveau forfait est retardée jusqu'à l'expiration du forfait précédent (jusqu'à la fin de la période de validité ou l'épuisement du quota de données).

Par exemple, si vous avez un forfait existant en France et que vous achetez un nouvel forfait en France, votre nouveau forfait français ne sera activé qu'une fois que votre forfait français existant expirera.

Si les données de votre forfait actif sont épuisées, celui-ci passera de l'écran Forfaits actifs à l'écran Forfaits expirés, et l'application passera automatiquement à votre prochain forfait.

Actuellement, vous ne pouvez pas acheter plusieurs forfaits de données au cours d'une même transaction. Vous pouvez néanmoins effectuer un nouveau paiement immédiatement après pour vous procurer un autre forfait. La procédure restera la même.