Est-ce que je peux effacer ma carte eSIM ?

Vous pouvez supprimer vos eSIMs installées. Pour supprimer les eSIMs de votre appareil, naviguez vers les paramètres mobile/cellulaires de votre appareil, appuyez sur l'eSIM que vous souhaitez supprimer, et sélectionnez Supprimer le forfait de données mobiles.

Selon l'appareil que vous utilisez, celui-ci vous indiquera soit Supprimer l'eSIM, soit Supprimer le forfait mobile. Si vous changez de téléphone, vous pouvez supprimer votre profil eSIM lorsque vous passez par le flux de réinitialisation d'usine.