Est-ce que je peux passer d'une carte SIM à l'autre ?

Vous ne pouvez utiliser qu'un seul forfait de données à la fois. Pour basculer entre les cartes SIM à l'autre et modifier la provenance de vos données, procédez comme suit :

• Accédez à « Paramètres »
  • Appuyez sur « Données cellulaires » ou « Données mobiles »
  • Appuyez sur « Données mobiles »
  • Appuyez sur la carte SIM/l'étiquette que vous souhaitez utiliser pour les données mobiles (Revolut apparaîtra normalement comme « secondaire » si vous n'avez pas renommé cette étiquette)
  • Autorisez la commutation de données

Pour permettre à votre téléphone de sélectionner automatiquement la carte SIM à partir de laquelle il utilisera les données en fonction de la couverture et de la disponibilité des données, veuillez activer Autoriser le basculement des données cellulaires.

Si vous êtes en itinérance et que vous souhaitez utiliser votre eSIM Revolut uniquement pour les données, assurez-vous que l'option « Autoriser la commutation de données mobiles » est désactivée. Votre téléphone utilisera automatiquement les données des deux forfaits téléphoniques. Cette option est idéale pour les personnes qui souhaitent rester connectées quoi qu'il arrive. Il n'y a aucun moyen de savoir quel forfait est utilisé à un moment donné.

Si vous désactivez Autoriser le changement de données mobiles et que vous répondez à un appel vocal sur votre SIM principale tout en utilisant les données de votre eSIM, les données mobiles ne fonctionneront pas pendant que vous êtes en appel.

Pour autoriser le basculement des données cellulaires, veuillez suivre ces étapes :

• Rendez-vous dans Réglages.
  • Appuyez sur Données cellulaires.
  • Appuyez sur Données cellulaires.
  • Appuyez sur le bouton à bascule pour autoriser le basculement des données cellulaires.