Est-ce que je peux recharger mon forfait ?

Vous pouvez acheter des données supplémentaires à tout moment via l'application Revolut. Pour ce faire :

• Allez à eSIM et accédez à la sélection des forfaits de données
  • Sélectionnez un forfait soit local si vous recherchez un pays spécifique, soit régional ou mondial pour plusieurs pays
  • Sélectionnez la quantité de données dont vous avez besoin
  • Passez à l'étape de paiement et achetez votre forfait de données

Si vous achetez un forfait de données supplémentaire pour le même endroit, ce forfait ne démarrera qu'une fois le forfait actuel terminé.