Puis-je transférer un forfait de données eSIM vers un autre téléphone ?

Les forfaits de données eSIM ne peuvent être utilisés que sur l'appareil sur lequel ils ont été achetés. Vous ne pouvez pas les utiliser sur un autre appareil, même si vous y avez téléchargé l'application Revolut.

Si vous avez besoin d'une autre eSIM pour un deuxième appareil, vous devrez en acheter une directement depuis l'application Revolut sur cet appareil.