Ma carte SIM physique fonctionnera-t-elle toujours ?

La technologie Dual SIM dans les modèles compatibles iPhone et Android vous permet de rester connecté(e) avec votre SIM physique et votre eSIM simultanément. Vous pouvez sélectionner quelle SIM utiliser pour la connectivité des données et passer à l'autre SIM à tout moment. Vous pouvez utiliser votre eSIM pour l'accès aux données et conserver votre numéro de téléphone existant.