Que faut-il savoir concernant le changement au niveau de l'assureur voyage pour les comptes Premium, Metal ou Ultra ?

Le 3 octobre 2023, Cover Genius sera notre nouveau partenaire pour l'assurance voyage pour les clients Metal, la responsabilité personnelle, la franchise de location de voiture, et la couverture sports d'hiver.

Les changements qui seront apportés à vos avantages voyage actuels seront uniquement des améliorations, et nous n'enlèverons rien.

Notre nouveau partenaire d'assurance voyage, XCover (raison commerciale de Cover Genius B.V.) gérera votre assurance voyage via Cowen Insurance Company Limited, et les demandes d'indemnisation par le biais de sa plateforme XCover.

Veuillez consulter l'avis de confidentialité de Cover Genius Ltd. Il explique comme Cover Genius Ltd. reçoit et utilise vos données personnelles chaque fois que vous soumettez une demande d'indemnisation. Vous pouvez également consulter l'avis de confidentialité client de Revolut pour voir comment Revolut utilise et protège vos données personnelles de façon générale.

L'assurance voyage ne sera pas proposée parmi les avantages de l'abonnement Premium à partir du 3 octobre 2023 pour la Belgique.

👉 Pour en savoir plus concernant ce changement lié à votre assurance voyage, veuillez consulter la section Assurance mise à jour dans les conditions générales de nos abonnements payants.