Franchises pour les réclamations dans le cadre de la garantie annulation voyages et événements pour l'abonnement Ultra

La garantie annulation voyage et événement est disponible uniquement pour les clients de l'abonnement Revolut Ultra.

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance.

Vous pouvez accéder à la version complète des conditions générales en allant sur Style de vie → Assurance → sélectionnez une option → Tous les documents.

Pour l'annulation d'un voyage ou d'un événement, si vous choisissez l'assurance avec annulation sans motif, nous déduirons 30 % de ce que nous vous rembourserons. Si vous choisissez une des raisons présentes dans la liste, une franchise de 50 € seulement s'appliquera.