Comment faire une réclamation en lien avec la garantie annulation voyage et événements ?

La garantie annulation voyage et évènement est disponible uniquement pour les clients sur abonnement Revolut Ultra.

Pour demander une indemnisation au titre de la garantie annulation voyage ou évènement, rendez-vous dans Style de vie → Assurance → Annulation voyage/évènement → Obtenir de l'aide → Demander une indemnisation.

Vous devrez fournir un certain nombre de documents pertinents, tels que :

• Le reçu original que vous aura fourni le vendeur.
  • Une preuve que vous avez demandé l'annulation.

Si vous annulez pour une raison spécifique, vous devrez fournir des documents pour apporter des preuves (comme un rapport de police en cas de vol) dans le cadre du processus de demande d'annulation.

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance.

Vous pouvez accéder à la version complète des conditions générales en allant sur Style de vie → Assurance → sélectionnez une option → Tous les documents.

Vous pouvez trouver les informations nécessaires pour faire une demande en visitant notre FAQ.