Que considérez-vous comme un voyage dans le cadre de votre assurance annulation voyage et événements ?

La garantie annulation voyage et événement est disponible uniquement pour les clients de l'abonnement Revolut Ultra.

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance.

Vous pouvez consulter votre police d'assurance dans l'application, en cliquant sur Style de vie → Assurance → sélectionnez une option → Tous les documents.

Votre voyage doit être au départ de votre résidence principale pour être éligible. Les éléments qui peuvent être couverts dans le cadre de votre voyage sont les suivants :

• Transport : billets d'avion, de train, de bus, de bateau, location de voiture et de 2 roues
  • Hébergement
  • Location de moyens de transport (transport entre l'aéroport/la gare et le lieu d'hébergement)
  • Location de matériel sportif
  • Vacances tout compris