J'ai réservé mon voyage/une place à un événement avant de devenir client(e) Ultra. Est-ce que je suis quand même couvert(e) ?

La garantie annulation voyage et événement est disponible uniquement pour les clients sur l'abonnement Revolut Ultra.

Si vous avez réservé votre voyage ou votre événement jusqu'à un jour avant de passer à l'abonnement Ultra, alors vous êtes couvert(e) !

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance.

Vous pouvez accéder aux conditions générales dans l'application en allant sur Style de vie → Assurance → sélectionnez une option → Tous les documents.