Quelles sont les conditions requises pour que je puisse bénéficier de la garantie annulation voyage et événements ?

La garantie annulation voyage et événement est disponible uniquement pour les clients de l'abonnement Revolut Ultra.

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance.

Vous pouvez accéder à la version complète des conditions générales en allant sur Style de vie → Assurance → sélectionnez une option → Tous les documents.

Pour pouvoir être éligible pour cette assurance, vous devez conserver l'abonnement Ultra sans interruption du moment de la réservation de l'événement/du voyage jusqu'à la demande d'annulation.

Il est nécessaire d'annuler votre réservation au plus tard 1 jour avant le début de l'événement/du voyage.