Les dons faits via Dons Revolut sont-ils déductibles de l'impôt ?

Pour l'exonération fiscale, vous aurez besoin de preuves de dons/reçus. Nous travaillons à rendre cette fonctionnalité disponible, mais en attendant, vous pouvez utiliser le relevé de transaction de votre don :

• dans Style de vie → appuyez sur Faire un don → choisissez Contribution → puis Transactions récentes.
  • Allez à chaque transaction et téléchargez le relevé.

Nous vous recommandons de contacter un conseiller fiscal indépendant pour vous aider à déterminer si vous pouvez faire une demande d'exemption fiscale sur les dons effectués via Revolut.