Comment puis-je faire un don à une organisation caritative via mon compte Revolut ?

Avec Revolut, vous pouvez faire un don à des associations caritatives facilement et sans frais. Vous trouverez la fonctionnalité Dons dans l'onglet Style de vie.

Une fois que vous avez choisi une association caritative, vous avez trois options pour faire un don :

• Petite monnaie : arrondissez votre petite monnaie à chaque fois que vous utilisez votre carte Revolut et faites don de la différence.
  • Don récurrent : configurez un don récurrent du montant de votre choix.
  • Faire un don : faites un don ponctuel.

Les fonds transférés par des donateurs particuliers sont regroupés dans des comptes à part. Ces fonds sont ensuite régulièrement transférés vers les comptes bancaires officiels des associations caritatives en question.

Malheureusement, vous ne pouvez pas faire de dons avec de la crypto-monnaie. Cependant, vous pouvez toujours échanger votre crypto contre l'une de nos devises prises en charge pour pouvoir faire votre don.