Quelles sont les associations caritatives proposées pour faire des dons ?

Vous pouvez envoyer des dons Revolut aux associations caritatives internationales suivantes :

• ILGA-Europe (LGBTQI)
  • Save the Children
  • WWF (World Wide Fund for Nature)
  • Rainforest Alliance
  • Movember
  • Médecins Sans Frontières
  • Royaume-Uni pour le HCR de l'ONU (partenaire national de l'Agence des Nations Unies pour les réfugiés pour le Royaume-Uni)
  • DEC (Disasters Emergency Committee)

Certaines associations caritatives nationales ont également été incluses en fonction du pays. Nous ajoutons régulièrement d'autres associations caritatives à notre plateforme. N'oubliez pas de consulter nos mises à jour !