Comment faire une demande d'indemnisation après la suppression de l'assurance voyage de mon compte Premium ?

L'avantage de l'assurance voyage sera retiré de l'abonnement Premium le 3 octobre 2023 pour Chypre et la Belgique uniquement. Téléchargez vos documents de police à partir de l'application ou consultez l'e-mail que nous vous avons envoyé. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Afin de faire des demandes d'indemnisation pour des incidents avant le 3 octobre 2023, utilisez les informations ci-dessous :

Belgique :

• demandes d'indemnisation : awpeurope@allianz.com
  • urgence pendant votre voyage, veuillez appeler le +3222904549, disponible 24 h/24, 7 j/7