C'est quoi, le mode de paiement Revolut Pay ?

Revolut Pay est une méthode de paiement que nous mettons à la disposition de nos clients pour leurs achats en ligne. Il offre une expérience de paiement facile puisque les titulaires d'un compte Revolut n'ont pas besoin de saisir leurs informations de carte ou de compte. Les clients non-Revolut, eux, pourront enregistrer leurs informations après leur premier achat. Il n'existe aucun plafond de transaction et les titulaires d'un compte Revolut peuvent bénéficier d'une confirmation pratique de leurs achats dans l'application.

Revolut offre une protection de l'acheteur pour les transactions effectuées avec Revolut Pay. Si vous pensez que le commerçant n'a pas honoré votre commande, vous pouvez déposer une plainte en discutant avec nous via la messagerie instantanée.