Comment puis-je retirer de l'argent ?

Pour retirer de l'argent à un DAB avec votre carte Revolut :

• Utilisez l'application Revolut pour Trouver un DAB à proximité. Pour ce faire, appuyez sur le symbole de la carte en haut à droite de votre écran d'accueil
  • Au DAB, insérez votre carte et votre code PIN à 4 chiffres
  • Pour vérifier votre code PIN, recherchez l'icône de la carte en haut à droite de l'écran d'accueil de l'application et sélectionnez la carte concernée → appuyez sur Paramètres → appuyez sur Voir le code PIN
  • Saisissez le montant que vous souhaitez retirer, confirmez la transaction et attendez que le DAB vous donne votre argent
  • Il se peut qu'on vous propose un reçu, mais dans tous les cas, tous les retraits aux DAB sont visibles dans l'application avec vos autres transactions

Pour vous assurer que le retrait aux DAB est activé pour une carte donnée, allez sur cette carte dans l'application et vérifiez les Paramètres. Si vous avez toujours des difficultés pour retirer de l'argent, consultez cet article FAQ que nous avons créé pour vous aider.

Le retrait d'espèces n'est pas pris en charge dans certains pays. Pour en savoir plus, consultez cette liste.

Plus d'informations utiles :

• Les cartes virtuelles (ajoutées à Google Pay ou Apple Pay) ne peuvent pas être utilisées pour les retraits à un DAB
  • Des frais d'utilisation équitable s'appliquent en cas de dépassement des limites de retrait aux DAB de votre abonnement. En savoir plus sur les limites dans cette FAQ
  • Les week-ends, des frais de 1 % s'appliquent pour le change de devises. Consultez cette FAQ pour en savoir plus sur les frais
  • Si vous prévoyez de voyager, consultez notre FAQ sur les retraits d'espèces en voyage