Où puis-je trouver des DAB ?

Pour trouver des DAB à proximité dans l'application Revolut, allez dans la section « Cartes » en appuyant sur l'icône de la carte en haut à droite de l'application → « Trouver des DAB à proximité ». Vous aurez ensuite une liste et un aperçu des DAB sur la carte en fonction de votre localisation géographique 📍 du moment. Assurez-vous d'activer les services de localisation.

👉 Les données de la carte DAB sont intégrées par des partenaires tiers, nous ne pouvons donc pas en garantir l'exactitude.