Les transactions 3D Secure sont-elles prises en charge ?

Les cartes Revolut prennent en charge 3D Secure (également appelé 3DS).

Si un commerçant déclenche la vérification 3DS pour un paiement en ligne, une fenêtre apparaîtra sur le site Web du commerçant pour vous demander de vérifier le paiement et vous recevrez une notification push sur votre application Revolut. Ouvrez votre application où vous serez invité(e) à confirmer la transaction pour terminer le paiement.