Puis-je payer dans une devise spécifique ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas choisir de payer dans une devise spécifique, mais vous pouvez éviter que des comptes en devises spécifiques ne soient facturés. Pour ce faire, vous pouvez soit maintenir un solde faible dans cette devise, soit désactiver entièrement la pocket en devise. Faites cela dans l'application en faisant glisser vers la gauche le compte en devise, puis en appuyant sur Masquer.

👉 Les comptes désactivés ne peuvent pas être facturés et vous pouvez les réactiver à tout moment.

Votre devise locale ne peut pas être désactivée. Alternativement, vous pouvez vider ce compte en transférant le solde actuel dans un compte épargne. N'oubliez pas que le solde de votre compte épargne ne sera jamais prélevé pour effectuer des paiements ou des virements.