Comment puis-je payer avec une devise non répertoriée sur le marché ?

Si la devise que vous recherchez n'est pas répertoriée dans l'application, cela signifie qu'elle n'est pas actuellement prise en charge en tant que devise de détention. Cependant, dans la plupart des cas, il est toujours possible d'effectuer des paiements par carte et des retraits aux DAB dans cette devise.

L'argent sera simplement prélevé sur vos autres comptes en suivant l'ordre de dépense des devises. Le change sera ensuite effectué au taux en vigueur.

Nous prenons actuellement en charge plus de 150 devises partout où Mastercard et Visa sont acceptées. En savoir plus sur les devises prises en charge pour les dépenses dans cette FAQ.