Comment bloquer un abonnement ou un paiement programmé ?

Bloquer un abonnement dans l'application

• Allez à votre historique de transactions et appuyez sur À venir
  • Sélectionnez le paiement que vous souhaitez bloquer
  • Appuyez sur Bloquer les futurs paiements

À l'avenir, vous pourrez débloquer des paiements de la même façon.

Si vous avez d'autres questions :

Ouvrez les détails de paiement de vos transactions passées → faites défiler vers le bas → sélectionnez « Obtenir de l'aide »→ choisissez l'option la plus pertinente.

Toutefois, le blocage d'un abonnement dans Revolut empêche uniquement le prélèvement d'un montant d'abonnement en particulier.

Cela ne permet pas :

• d'annuler votre accord avec le commerçant
  • d'empêcher le commerçant de prélever un montant différent
  • d'empêcher le commerçant d'appliquer le prélèvement à un autre moyen de paiement que vous avez enregistré chez lui
  • Vous devez contacter le commerçant pour vous assurer que l'abonnement est annulé.

Pour bloquer les prochains paiements, les abonnements doivent être marqués correctement. Pour savoir comment faire, lisez cet article.

Vous souhaitez annuler votre abonnement Revolut ?

Des options de déclassement sont disponibles dans la section Profil. Appuyez sur Grille tarifaire pour consulter toutes les options. Pour en savoir plus concernant le déclassement de votre abonnement Revolut, veuillez consulter cette FAQ.