Comment marquer un paiement comme un abonnement dans l'application ?

Si vous ne voyez pas le commerçant auquel vous vous êtes abonné(e) dans les paiements à venir, il doit d'abord être marqué comme un abonnement afin d'être débloqué. Suivez les étapes suivantes :

• Accédez à TransactionsÀ venir
  • Appuyez sur « + Nouveau » (coin supérieur droit) → Trouvez un paiement d'abonnement
  • Cherchez le commerçant (Amazon, Netflix, etc.)
  • Sélectionnez toutes les transactions concernées effectuées auprès du commerçant souhaité et confirmez
  • Une fois terminé : Accédez à TransactionsÀ venir → faites défiler vers le bas jusqu'à Bloquée ou Inactive
  • Appuyez sur le commerçant → « Débloquer le paiement »

Pour les commerçants non pris en charge par Revolut, consultez cette FAQ.