Payer avec Revolut en voyage

Vous pouvez retirer de l'argent avec votre carte Revolut partout dans le monde, ce qui vous permet de payer en espèces pendant vos voyages. Consultez les pays qui prennent en charge les retraits aux DAB, et assurez-vous de le savoir avant votre arrivée. Revolut convertit automatiquement votre solde dans la devise dans laquelle vous choisissez de payer. Cela signifie que vous n'avez pas besoin de pré-acheter des devises, ou de changer votre argent avant votre voyage.

Lorsque vous effectuez un paiement par carte à l'étranger dans une devise différente, nous vérifions si vous avez déjà de l'argent dans cette devise et le déduisons de ce compte si c'est le cas. Sinon, nous facturons la devise de base où votre compte est enregistré. Si votre solde en devise de base est trop faible, nous facturerons le prochain compte actif qui a suffisamment d'argent disponible.

Si vous n'avez pas les fonds suffisants pour couvrir le paiement dans n'importe lequel de vos comptes en devises, la transaction sera refusée.

Pour en savoir plus sur les frais supplémentaires liés au change de devises, veuillez consulter cette FAQ.

👉 Pour éviter qu'un compte d'une devise en particulier ne soit débité, vous pouvez soit veiller à ce qu'il n'y ait pas assez de fonds, soit le désactiver dans l'application en appuyant sur informations sous votre solde et en sélectionnant masquer.

Pour en savoir plus sur le retrait d'espèces à l'étranger, veuillez consulter cette FAQ.