Quel sera le solde qui sera déduit lorsque je ferai des dépenses ?

devise pour le paiement par carte est sélectionnée dans l'ordre suivant :

• Devise de paiement.
  • Devise de base (EUR).
  • Prochaine devise active avec assez de solde.

Revolut convertira automatiquement les fonds (des frais peuvent s'appliquer). Consultez cette FAQ pour en savoir plus sur les frais de conversion de devises.

👉 Le montant du paiement ne peut pas être débité de plusieurs comptes en devise à la fois, même si le total des portefeuilles est suffisant pour couvrir le paiement.

👉 Pour éviter les prélèvements sur telle ou telle devise, maintenez un solde peu élevé ou désactivez le compte de la devise en question en appuyant sur le bouton à trois points situé en dessous de votre solde et en sélectionnant « cacher ». La devise principale ne peut pas être désactivée.

Si vous avez été débité(e) dans une devise autre que celle prévue, cela peut être dû à la conversion dynamique des devises. Pour en savoir plus sur la conversion dynamique, cliquez ici.